тутта | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| "Посчастливилось" отметить корпаротив в этом заведении.... О ужас, ребята не ходите туда никогда. Мало того, что все организации, которые там отмечали 24.12.10 Наступающий Новый год, набили, как селедку в бочку. Столы были поставлены рядам и "гости" сидели спина к спине. Для того что бы выбраться из-за стола, нужно же стул отодвинуть?, как ВЫ понимаете... Сделать это можно было с большим трудом, т. к. сзади сидящий человек - за паралельным столом, должен был втянуть в себя живот и практически "Въехать" в стол... Далее МЕНЮ... У хозяина заведения наверное было трудное детство?!?... Салатники в виде тарелок размером 30*30, а там салатик в "середочке" (можно было с собой прихватить микроскоп) в виде маленького детского кулачка... двое взяли по десертной ложечке и УСЁ.. кто не успел тот опоздал... А особым калоритом отличалась РЫБА... через нее просвечивалась тарелка... Мы всем столом гадали ребус, это кто ж искусник такой, как умудрился так нарезать... Общими услиями мозгов, догадались... они ее замораживают, на машинке режут и на БЛЮДО...(ударение ставить на последний слог!!!) А далее конкурс- попробуй отковыряй ее (рыбку) с тарелки... НИ у кого не получилось...(Зато весело). На вилке оставались волокана... Танцпол вообще улет!!! 10 кв. м на 60 чел... (танцы куча-мала)... руку не вытянешь вперед... Про репертуар певца отдельная песня..... самая современная - это "Сердючка"... Остальные плясовые -"Черный кот за углом", "Увезу тебя я тундру" Аааа... иностранная музыка была ТОТО КУТУНЬО... Ну как Вам экстримчик? Это для ВАС? Ну тогда ВАМ туда... Теперь меня золотом обсыпай, я туда ни ногой!!!
|
|
| |